Pimenta Preta Tofu
Pimenta preta Tofu é um vegetariano prato. Uma porção contém 745 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta grosseiros, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta Tofu, Pimenta Preta Tofu, e Pimenta Preta Tofu.
Instrucao
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande ou wok para subir 1/4 de polegada nas laterais e aquecer.
Corte o tofu em cubos grandes, cerca de 1 x 1 polegada. Misture-os em um pouco de amido de milho e sacuda o excesso e adicione ao óleo quente. (Você precisará fritar os pedaços de tofu em alguns lotes para que eles não cozinhem na panela.) Frite, virando-os à medida que avança, até que estejam dourados por toda parte e tenham uma crosta fina. Quando estiverem cozidos, transfira-os para toalhas de papel.
Retire o óleo e qualquer sedimento da panela, coloque a manteiga dentro e derreta.
Adicione as chalotas, chiles, alho e gengibre. Refogue em fogo baixo a médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os ingredientes fiquem brilhantes e estejam totalmente macios. Em seguida, adicione os molhos de soja e açúcar e mexa, em seguida, adicione a pimenta preta esmagada.
Adicione o tofu para aquecê-lo no molho por cerca de um minuto. Por fim, junte as cebolas verdes.
Sirva quente, com arroz cozido no vapor.
Reimpresso com permissão de Plenty por Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books