Pimenta Verde, frango e bacon Mac e queijo
A receita de pimentão verde, frango e Bacon Mac e queijo pode satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 716 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 8632 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue Frango, pimenta rachada na hora, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, Um pote Peru Chili Mac + vídeo, e Green Chili Bacon Cheeseburger Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve por alguns minutes.To prepare roux, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Uma vez derretido, misture a farinha, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe por 3-4 minutos até que a cor do roux fique um pouco mais escura. Bata lentamente o leite, mexendo continuamente até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para ferver e junte o queijo até derreter.
Transfira o macarrão cozido para um forno holandês grande ou panela em fogo baixo.
Despeje o molho de queijo por cima, mexendo para combinar.
Adicione pimentões verdes, frango, bacon e salsa verde, mexendo para combinar. Este é um molho espesso e cremoso. Para diluir o molho, adicione colheres de sopa adicionais de leite de cada vez até a consistência desejada.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada