Pimenta Vermelha Assada Bagna Cauda
Pimenta vermelha assada Bagna Cauda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimentão, suco de limão, cabeça de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Torrado Bagna Cauda Broccoli, Broccoli Torrado Bagna Cauda, e Torrado Sunchokes com amanteigado Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reserve 1 colher de sopa de polpa de alho; reserve a polpa restante para outro uso.
Corte os pimentões vermelhos ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar firmemente.
Deixe repousar por 20 minutos; descasque.
Combine pimentões, alho reservado, óleo e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.