Pimenta vermelha assada e Escarole Crostini

Pimenta vermelha assada e Escarole Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente pimenta vermelha assada e Escarole Crostini. Esta receita vegana serve 24 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimentões torrados engarrafados, escarola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pincele 1 lado das fatias de pão com 3 colheres de chá de óleo; coloque em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 10 minutos ou até torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione escarole e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até escarole murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
5
Adicione as azeitonas e os próximos 5 ingredientes; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Escorra a mistura de escarola.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
7
Cubra cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de escarola.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose24
Pontuação De Saúde14
Revista