Pimenta vermelha picante e berinjela Confit
Pimenta vermelha picante e berinjela Confit é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 3. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Berinjela picante (berinjela) e pimenta vermelha Tapenade-Dip, Berinjela Asiática Picante Com Tofu E Pimenta Vermelha, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os pimentões em pedaços de 1 polegada. Misture todos os ingredientes em uma assadeira grande e espalhe uniformemente. Asse, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 1 hora. Deixe esfriar antes de servir.
Confit pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e mexa antes de servir.