Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha

Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha
Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas recheadas com acelga cremosa picante, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por 5 minutos. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a acelga suíça e cozinhe em fogo alto até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Escorra a acelga e deixe esfriar, depois aperte e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Na frigideira, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione a cúrcuma, o cominho, o gengibre, a canela e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Adicione as groselhas e a acelga picada, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
GroselhaGroselha
12
Adicione o suco de limão e o arroz. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Corte as pontas dos pimentões e reserve. Retire as sementes e costelas. Coloque o recheio de arroz nos pimentões e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Despeje o caldo em uma assadeira rasa que manterá os pimentões confortavelmente. Coloque os pimentões recheados no caldo. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Sirva os pimentões recheados quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista