Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha

Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas recheadas com acelga cremosa picante, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar por 5 minutos. Afofe o arroz.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione a acelga suíça e cozinhe em fogo alto até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Escorra a acelga e deixe esfriar, depois aperte e pique grosseiramente.
Na frigideira, aqueça o azeite.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a cúrcuma, o cominho, o gengibre, a canela e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Adicione as groselhas e a acelga picada, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o suco de limão e o arroz. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Corte as pontas dos pimentões e reserve. Retire as sementes e costelas. Coloque o recheio de arroz nos pimentões e substitua os topos.
Despeje o caldo em uma assadeira rasa que manterá os pimentões confortavelmente. Coloque os pimentões recheados no caldo. Cubra bem com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Sirva os pimentões recheados quentes ou à temperatura ambiente.