Pimentas assadas com vinagrete balsâmico
Pimentas assadas com vinagrete balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 60 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $1,36 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimentas, abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Receitas semelhantes incluem Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico, Cenouras Assadas Em Um Vinagrete Balsâmico, e Frango assado com vinagrete balsâmico.
Instrucao
Corte os pimentões poblano e os pimentões vermelhos ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Coloque, com a pele voltada para cima, em uma assadeira; alise com a palma da mão.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; cubra a abóbora com spray de cozinha.
Coloque a abóbora na assadeira, corte com o lado para baixo. Pimentas grelhadas e abóbora 5 1/2 polegadas de calor (com porta elétrica parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até que as pimentas sejam carbonizadas.
Coloque os pimentões em água gelada até esfriar. Grelhe a abóbora 5 a 10 minutos adicionais ou até carbonizar.
Coloque a abóbora em água gelada até esfriar.
Retire os pimentões e a abóbora da água; descasque e descarte as peles.
Corte em tiras de 1/2 polegada.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem.
Misture as tiras de pimenta e a abóbora em uma tigela; adicione a mistura de vinagre e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva com uma escumadeira.