Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico

Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico
Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Ratatouille assado com vinagre balsâmico, e Batatas assadas com tomilho com vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela pequena, bata os vinagres balsâmicos e de cidra com o azeite, o suco de limão e o alho picado. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Disponha os pimentões em uma assadeira grande, despeje o molho por cima e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse por cerca de 30 minutos, ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione 1/4 xícara de água à panela e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que os pimentões estejam macios e enegrecidos em manchas; adicione mais água à panela se secar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira os pimentões para uma travessa grande e despeje os sucos da panela sobre eles. Pouco antes de servir, polvilhe com as flores de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista