Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico
Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Ratatouille assado com vinagre balsâmico, e Batatas assadas com tomilho com vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os vinagres balsâmicos e de cidra com o azeite, o suco de limão e o alho picado. Tempere o molho com sal e pimenta.
Disponha os pimentões em uma assadeira grande, despeje o molho por cima e misture para cobrir.
Asse por cerca de 30 minutos, ou até ficar macio.
Adicione 1/4 xícara de água à panela e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que os pimentões estejam macios e enegrecidos em manchas; adicione mais água à panela se secar.
Transfira os pimentões para uma travessa grande e despeje os sucos da panela sobre eles. Pouco antes de servir, polvilhe com as flores de cebolinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.