Pimentas Mexicanas recheadas com carne e feijão
Pimentas recheadas com carne e feijão Mexicanas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue cereais de farelo de fibra original, purê de tomate muir, carne moída extra magra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentas Recheadas Com Carne Mexicana, Sopa de carne picada mexicana com mini pimentas recheadas, e Pimentas recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. esmagar cereais.* Em tigela média, misture o purê de cereais e tomate; deixe repousar 5 minutos.
Corte os pimentões longitudinalmente ao meio; retire as sementes e as membranas.
Coloque os pimentões, corte os lados para cima, em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture a mistura de cereais e os ingredientes restantes, exceto o queijo. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Cubra; asse 40 a 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Polvilhe cada pimenta metade com 1/2 colher de sopa de queijo; deixe repousar 5 minutos.