Pimentas Recheadas Com Caranguejo

Pimentas Recheadas Com Caranguejo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre? Pimentas recheadas com caranguejo podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem carne de caranguejo, suco de limão, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pimentões Piquillo Recheados Com Caranguejo, Pimentos recheados com caranguejo e Prosciutto, e Caranguejo Recheado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; misture a maionese, o suco de limão e o molho picante. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, corte os pimentões em tiras de 1/2". (Para pedaços pequenos, corte as tiras ao meio transversalmente.) Coloque o recheio de caranguejo em tiras de pimenta e cubra com tiras de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
CaranguejoCaranguejo
1
Corte os pimentões em tiras e guarde em sacos plásticos pesados com zíper. Prepare a mistura de carne de caranguejo 8 horas à frente. Para uma torção, cubra as fatias de baguete com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CaranguejoCaranguejo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista