Pimentas recheadas mexicanas para dois
A receita de pimentões recheados Mexicanos para dois está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.53 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 915 calorias, 54g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, arroz instantâneo, mistura de tempero taco bellâ® taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas recheadas Mexicanas, Pimentas Recheadas Mexicanas, e Pimentas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom com cebola na frigideira em fogo médio. Misture a mistura de tempero de taco e 1/2 xícara de água. Deixe ferver; cozinhe em fogo baixo 5 min., mexendo ocasionalmente.
Retire metade da mistura de carne; deixe esfriar e leve à geladeira ou congele para outro uso.
Mexa 1/2 xícara da água restante na carne temperada restante na frigideira.
Adicione os tomates; misture bem. Deixe ferver. Misture o arroz; cubra.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, corte os topos dos pimentões; descarte os topos e as sementes.
Misture a salsa e a água restante no fundo da assadeira quadrada de 9 polegadas. Coloque os pimentões na assadeira.
Adicione 1/2 xícara de queijo à mistura de carne; mexa. Colher em pimentas; cubra com o queijo restante. Cobrir.
Asse 35 a 40 min. ou até que os pimentões estejam macios.
Sirva com molho de assadeira.