Pimentas Recheadas Vegetarianas Saudáveis Irresistíveis
Pimentas recheadas vegetarianas saudáveis irresistíveis requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 221 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de alho, cogumelos cremini, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Recheados Vegetarianos, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra orzo e transfira para uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte uma fatia de 1 polegada das pontas dos pimentões laranja, descarte as pontas e retire as sementes dos pimentões. Coloque os pimentões na posição vertical em uma assadeira, encaixando-os firmemente para que fiquem no lugar.
Derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa 10 dentes de alho na mistura de manteiga quente até que o alho fique dourado, cerca de 8 minutos. Mexa os cogumelos brancos e cremini e o vinagre balsâmico no alho. Cozinhe e mexa até os cogumelos amolecerem, cerca de 10 minutos.
Escorra o líquido e misture os cogumelos e o alho em orzo.
Misture tomates em cubos e seu suco, tomates inteiros rasgados, queijo mussarela, abobrinha, 1/2 xícara de queijo parmesão, 8 dentes de alho, orégano, manjericão, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta na mistura orzo. Colher em pimentões.
Despeje o caldo de legumes no fundo da assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja cozido, cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe cada pimenta com 1 colher de sopa de queijo parmesão. Volte ao forno e asse descoberto até que a cobertura do queijo parmesão fique dourada e borbulhante, cerca de mais 15 minutos.