Pimentas Shishito com Caviar de romã
Pimentas Shishito com Caviar de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 239 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue romã, sal de acabamento, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimentas Shishito Carbonizadas, Camarão e pimentas Shishito, e pimentas shishito torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260° e coloque uma assadeira ou chapa na grelha do meio superior. Reúna todas as ferramentas necessárias (foto).
Faça seis espetos de pimentão shishito, oito por espeto. Peça os pimentões perto do Topo mais próximo do caule.
Quebre a romã e separe as folhas da pele. Reservar.
No copo de um liquidificador de imersão, combine o POM, xarope simples, citrato de sódio e alginato de sódio. Misture até ficar completamente liso, tomando cuidado para garantir que os pós tenham sido totalmente incorporados.
Em um prato raso (vidro preferível), combine a água com o cloreto de cálcio e mexa para misturar completamente.
Assim que o forno estiver muito quente, asse os pimentões na assadeira ou na assadeira por dois minutos de cada lado ou até formar bolhas.
Faça o caviar de romã usando uma caixa de caviar (pipeta múltipla), uma seringa ou uma colher muito pequena. Se você tiver a Ferramenta multi-pipeta, basta colocar o suco na calha retangular e usar a seringa anexada para puxá-lo para as pipetas e, em seguida, soltar o suco no banho de cloreto de cálcio. Se você não tiver a ferramenta de pipeta, poderá fazer caviar individual colhendo suco no banho de cloreto de cálcio ou deixando cair o suco com uma seringa. Independentemente disso, deixe o suco repousar no banho de cloreto de cálcio por 30 segundos, depois remova com um skimmer ou escumadeira (macarrão) e coloque em uma tigela de água fria purificada até estar pronto para o prato.
Uma vez que seu caviar é feito e as pimentas shishito estão bolhas, coloque cada espeto de pimentas em um prato e polvilhe com sal. Em seguida, polvilhe as folhas de romã reservadas sobre os pimentões e, finalmente, pouco antes de servir, pois são muito delicadas, coloque um pouco de caviar de romã no prato.