Pimentas Shishito com Caviar de romã

Pimentas Shishito com Caviar de romã
Pimentas Shishito com Caviar de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 239 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue romã, sal de acabamento, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimentas Shishito Carbonizadas, Camarão e pimentas Shishito, e pimentas shishito torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260° e coloque uma assadeira ou chapa na grelha do meio superior. Reúna todas as ferramentas necessárias (foto).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça seis espetos de pimentão shishito, oito por espeto. Peça os pimentões perto do Topo mais próximo do caule.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Quebre a romã e separe as folhas da pele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
4
No copo de um liquidificador de imersão, combine o POM, xarope simples, citrato de sódio e alginato de sódio. Misture até ficar completamente liso, tomando cuidado para garantir que os pós tenham sido totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Em um prato raso (vidro preferível), combine a água com o cloreto de cálcio e mexa para misturar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Assim que o forno estiver muito quente, asse os pimentões na assadeira ou na assadeira por dois minutos de cada lado ou até formar bolhas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Faça o caviar de romã usando uma caixa de caviar (pipeta múltipla), uma seringa ou uma colher muito pequena. Se você tiver a Ferramenta multi-pipeta, basta colocar o suco na calha retangular e usar a seringa anexada para puxá-lo para as pipetas e, em seguida, soltar o suco no banho de cloreto de cálcio. Se você não tiver a ferramenta de pipeta, poderá fazer caviar individual colhendo suco no banho de cloreto de cálcio ou deixando cair o suco com uma seringa. Independentemente disso, deixe o suco repousar no banho de cloreto de cálcio por 30 segundos, depois remova com um skimmer ou escumadeira (macarrão) e coloque em uma tigela de água fria purificada até estar pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
CaviarCaviar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Uma vez que seu caviar é feito e as pimentas shishito estão bolhas, coloque cada espeto de pimentas em um prato e polvilhe com sal. Em seguida, polvilhe as folhas de romã reservadas sobre os pimentões e, finalmente, pouco antes de servir, pois são muito delicadas, coloque um pouco de caviar de romã no prato.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
RomaRoma
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
CaviarCaviar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
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