Pimentas Vermelhas Recheadas
Pimentos vermelhos recheados é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, queijo e salsa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Pimentos Recheados: Aji, e Pimentos Recheados À Minha Maneira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Comece cortando os pimentões ao meio longitudinalmente, deixando os caules intactos e reduzindo-os pela metade também.
Retire as sementes e costelas dentro dos pimentões.
Usando uma frigideira quente, refogue a carne moída, carne de porco, cebola, alho, 1 colher de chá de grânulos de caldo e tempero da casa juntos.
Refogue até que as cebolas se tornem translúcidas.
Adicione o arroz, o queijo, o creme de leite, os tomates, as cebolas verdes e o molho de soja.
Misture bem e recheie a mistura com os pimentões. Em uma tigela pequena, misture a água quente e os grânulos de caldo restantes.
Despeje esta mistura em uma caçarola rasa grande o suficiente para segurar todos os pimentões.
Coloque os pimentões recheados no prato, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 a 35 minutos.
Retire o papel alumínio e coloque o suco do fundo da caçarola por cima dos pimentões.
Asse por mais 10 a 15 minutos.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.