Pimento Milho Muffins

Pimento Milho Muffins
A receita de muffins de milho Pimento está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pimento Cheese Muffins, Bolinhos De Milho Grelhados Com Queijo Jarlsberg Pimento, e Muffins De Milho Com Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. generosamente manteiga muffin cups.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata os ovos, o leitelho e a manteiga (1/2 palito) em outra tigela e mexa na mistura de farinha junto com pimentões até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Divida a massa entre os copos de muffin (cerca de 1/3 xícara cada) e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro de um muffin saia limpa, cerca de 12 minutos. Vire os muffins em uma prateleira e deixe esfriar para aquecer.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
1
Os Muffins podem ser feitos 8 horas à frente e resfriados completamente, descobertos e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Para reaquecer, arrume em 1 camada em uma assadeira rasa, polvilhe levemente com água e leve ao forno, coberto com papel alumínio, em um forno de 163° até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista