Pimentos grelhados e cogumelos
Pimentas grelhadas e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Pimentas e cogumelos balsâmicos grelhados, Pimentões grelhados, cebola e cogumelos, e Cogumelos portobello grelhados, pimentões e cebolas vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente até misturar. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura; cubra e leve à geladeira. Mexa os pimentões e os próximos 2 ingredientes na mistura restante de vinagre. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire os vegetais da mistura de vinagre; descarte a mistura. Grelhe os vegetais ao mesmo tempo, colocando as pimentas com a pele voltada para baixo na grelha de cozimento. Grelhe legumes, cobertos com tampa da grelha, 6 minutos ou até que os pimentões pareçam bolhas e as marcas da grelha apareçam. Vire todos os vegetais e grelhe cerca de mais 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Disponha os vegetais em uma única camada em uma travessa.
Regue com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de vinagre antes de servir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
* O vinagre de vinho branco pode ser substituído.