Pimentos grelhados e cogumelos

Pimentos grelhados e cogumelos
Pimentas grelhadas e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Pimentas e cogumelos balsâmicos grelhados, Pimentões grelhados, cebola e cogumelos, e Cogumelos portobello grelhados, pimentões e cebolas vermelhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente até misturar. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura; cubra e leve à geladeira. Mexa os pimentões e os próximos 2 ingredientes na mistura restante de vinagre. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os vegetais da mistura de vinagre; descarte a mistura. Grelhe os vegetais ao mesmo tempo, colocando as pimentas com a pele voltada para baixo na grelha de cozimento. Grelhe legumes, cobertos com tampa da grelha, 6 minutos ou até que os pimentões pareçam bolhas e as marcas da grelha apareçam. Vire todos os vegetais e grelhe cerca de mais 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Disponha os vegetais em uma única camada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Regue com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de vinagre antes de servir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
* O vinagre de vinho branco pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista