Pimentos Poblano Recheados
Pimentos poblano recheados é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.23 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de coentro, arroz integral pré-cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe a 3 polegadas do fogo por 12 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada pimenta; descarte sementes e membranas. Reservar.
Enquanto poblanos broil, coloque ancho chiles em uma tigela. Cubra com água fervente; deixe repousar 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 40
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante. Reserve metade da mistura de cebola.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e carne; cozinhe 8 minutos ou até que a carne esteja pronta, mexendo para desmoronar.
Adicione o cream cheese, mexendo até ficar bem combinado. Junte o arroz e metade do fresco queso.
Coloque os chiles de ancho, a mistura de cebola Reservada, o suco, o cominho, o açúcar, os tomates e o restante 1/2 colher de chá de sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje 1 xícara de molho em cada um dos 2 pratos quadrados de vidro ou cerâmica revestidos com spray de cozinha. Abra cada poblano chile; achatar ligeiramente com a mão. Divida a mistura de carne uniformemente entre os chiles (os chiles estarão muito cheios). Disponha 4 pimentões em cada prato; cubra uniformemente com o molho restante e o queso.
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar, ou siga as instruções de congelamento.
Polvilhe com coentro após o cozimento.
Para congelar: estes fazem melhor em um recipiente raso, então siga as instruções da receita para usar um prato quadrado padrão de 8 polegadas. Cubra firmemente com papel alumínio resistente; congele até 2 meses.
Para reaquecer: nenhum passo de descongelamento é necessário.
Retire o papel alumínio e cubra bem o prato com filme plástico. Perfure o filme plástico 4 ou 5 vezes. Microondas em alta por 14 a 15 minutos ou até aquecer completamente. (Tentamos reaquecer o forno e não o recomendamos.)