Pimentos Poblano Recheados

Pimentos Poblano Recheados
Pimentos poblano recheados é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.23 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de coentro, arroz integral pré-cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe a 3 polegadas do fogo por 12 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
5
Corte uma fenda longitudinalmente em cada pimenta; descarte sementes e membranas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
6
Enquanto poblanos broil, coloque ancho chiles em uma tigela. Cubra com água fervente; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Dreno.
8
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante. Reserve metade da mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
12
Adicione 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e carne; cozinhe 8 minutos ou até que a carne esteja pronta, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
13
Retire do fogo.
14
Adicione o cream cheese, mexendo até ficar bem combinado. Junte o arroz e metade do fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queso FrescoQueso Fresco
ArrozArroz
15
Coloque os chiles de ancho, a mistura de cebola Reservada, o suco, o cominho, o açúcar, os tomates e o restante 1/2 colher de chá de sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
TomateTomate
CominhoCominho
SucoSuco
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
16
Despeje 1 xícara de molho em cada um dos 2 pratos quadrados de vidro ou cerâmica revestidos com spray de cozinha. Abra cada poblano chile; achatar ligeiramente com a mão. Divida a mistura de carne uniformemente entre os chiles (os chiles estarão muito cheios). Disponha 4 pimentões em cada prato; cubra uniformemente com o molho restante e o queso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
17
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar, ou siga as instruções de congelamento.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Polvilhe com coentro após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
19
Para congelar: estes fazem melhor em um recipiente raso, então siga as instruções da receita para usar um prato quadrado padrão de 8 polegadas. Cubra firmemente com papel alumínio resistente; congele até 2 meses.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
20
Para reaquecer: nenhum passo de descongelamento é necessário.
21
Retire o papel alumínio e cubra bem o prato com filme plástico. Perfure o filme plástico 4 ou 5 vezes. Microondas em alta por 14 a 15 minutos ou até aquecer completamente. (Tentamos reaquecer o forno e não o recomendamos.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista