Pimentos Recheados Assados
Esta receita serve 6. Uma porção contém 277 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Se $1.23 por porção cai no seu orçamento, pimentos recheados assados podem ser um super vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate cereja, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Assados No Sudoeste, Pimentões recheados assados com fumaça, e Pimentas Vermelhas Assadas Recheadas Com Couve E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Lubrifique levemente a assadeira rasa ou a assadeira com os lados com 1 colher de sopa do óleo.
Corte cada pimentão ao meio; remova as membranas e as sementes, mas deixe o caule intacto. (Os talos não são comestíveis, mas ajudarão os pimentões a manter a forma durante a torrefação.)
Metades de pimenta colocadas lado oco para cima na panela.
Marque um " x " no fundo de cada tomate; coloque em uma tigela à prova de calor.
Despeje água fervente sobre os tomates.
Escorra os tomates; use os dedos para deslizar as peles dos tomates.
Corte cada tomate em quartos.
Coloque os quartos de tomate uniformemente em metades de pimenta.
Coloque as fatias de alho uniformemente em metades de pimenta; polvilhe com ervas.
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo sobre as metades da pimenta; polvilhe com sal e pimenta.
Transfira as metades de pimenta cozida para servir o prato.
Despeje os sucos deixados na panela sobre os pimentões. Esfarele o queijo em cada metade da pimenta.