Pimentos Recheados Com Queijo Feta
Pimentos recheados com queijo Feta 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16G de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 3. Para $3,05 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de carne moída, massa orzo, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Cuscuz e pimentos recheados com queijo Feta, Cuscuz e pimentos recheados com queijo Feta, e Pimentões recheados com Fetan e ervas aromáticas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Em um forno holandês, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos.
Escorra e enxague em água fria; inverta em toalhas de papel.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte os tomates, o espinafre, o orzo, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que o orzo esteja macio.
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja amolecido.