Pimentos recheados de peru e Quinoa podem ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 867 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,33 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, raminhos de salsa, pepitas e alho. 891 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 99%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru, Pimentos recheados com quinoa de Peru temperada mexicana, e Pimentos Recheados Com Quinoa De Peru.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Para a quinoa: em fogo médio-alto, leve o caldo para ferver em uma panela média. À medida que o caldo começa a ferver, acrescente a quinoa, mexa e tampe. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a quinoa no vapor até que os grãos estourem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos. Fluff com um garfo.
5
Para os pimentões: coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione um fio de azeite e adicione o peru, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até dourar bem, 5 a 7 minutos, mexendo com uma colher de pau e quebrando os pedaços. Deglaze com o vinho. Enquanto o Peru estiver dourado, lave os pimentões e seque. Com a pimenta deitada de lado, corte a parte superior e retire as sementes e a membrana. Repita para os pimentões restantes. Deixe a haste no topo para apresentação. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Assim que o Peru estiver dourado, desligue o fogo e junte a quinoa, a couve e a pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Couve
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Misture para incorporar todos os ingredientes completamente. Verifique o tempero e ajuste com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
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Em uma tigela pequena, misture o panko e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
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Adicione um fio de azeite para humedecer ligeiramente e tempere com sal e pimenta. Coloque os pimentões em uma assadeira com o lado cortado para cima e recheie cada um com cerca de 1/3 xícara de recheio. Cubra cada metade da pimenta com cerca de 2 colheres de sopa de cobertura de panko-parmesão. Cubra frouxamente com papel alumínio, coloque no centro do forno e asse por 15 minutos. Quando os pimentões estiverem macios e cozidos, retire o papel alumínio e ligue o frango. Cozinhe sob a grelha para dourar a farinha de rosca panko e torrar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
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Retire os pimentões do forno e deixe descansar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Para apresentar, coloque 1/4 xícara de molho de abacate Tomatillo assado em um prato e coloque as metades de pimenta recheada e assada no meio do molho.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
1/2 Libra De Peito De Peru
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
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Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Coloque os tomatillos em uma assadeira. Misture os tomatillos com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse até ficar bem carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomatillos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Retire do forno e reserve para arrefecer.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Misture os tomatillos, 1/4 xícara de água, cominho, 1 colher de chá de sal, abacate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e coentro no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Tomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Coloque na geladeira e deixe o molho assentar antes de servir, para que fique homogêneo.