Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco

Chili esfregou lombo de porco com esmalte de gengibre de Damasco é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 169 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem conservas de damasco, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco, Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, e Lombo De Porco Esfregado Com Pimenta.
Instrucao
Coloque o pimentão em pó, o alho em pó, o açúcar, o sal e a pimenta em uma jarra; agite para misturar. Esfregue a mistura de especiarias em lombos de porco. Cubra os lombos e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Antes de grelhar, derreta as conservas de damasco em uma panela em fogo médio.
Retire a panela do fogo e misture os ingredientes restantes do esmalte.
Coloque metade do esmalte em uma tigela e segure para o serviço.
Prepare a grelha em fogo médio-alto. Grelhe os lombos de porco por 15-20 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura instantânea.
Quando restarem aproximadamente 4 minutos de tempo de cozimento, pincele os lombos de porco com o esmalte de damasco restante na panela. Cozinhe por 2 minutos, vire os lombos de porco e pincele o esmalte do outro lado. Cozinhe por mais 2 minutos.
Retire a carne de Porco da grelha e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de cortar.
Sirva com esmalte reservado.