Pimentões Recheados de Kentucky
Kentucky Stuffed Peppers é um prato principal do sul. Esta receita rende 4 porções com 357 calorias, 16g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, presunto e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pimentões recheados, pimentões recheados do meu jeito e pimentões recheados.
Instrucao
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes. Em um forno holandês, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Coloque os pimentões de cabeça para baixo em papel toalha; deixou de lado.
Escorra os tomates, reservando o suco; reserve os tomates e o suco. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o arroz, os cogumelos, o presunto, o açúcar, o molho de pimenta e os tomates reservados; misture bem. Colher frouxamente em pimentões.
Coloque em uma forma não untada de 2 qt. assadeira.
Despeje o suco de tomate reservado sobre os pimentões. Cubra e leve ao forno a 350° por 35-40 minutos; polvilhe com queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar o vinho Barefoot Cellars Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel