Pimentões Recheados Espanhóis

Pimentões Recheados Espanhóis
Pimentões recheados espanhóis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 26g de gordura, e um total de 600 calorias. Se você tem cebola, folhas de salsa de folha plana, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Espanhóis, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Pimentos Recheados Espanhóis.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Uma cor roxa intensa. Aromas de tabaco, alcaçuz e groselhas. Encorpado com notas de torradas e frutas maduras. Um final longo e equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista