Pimentões recheados picantes

Pimentões recheados picantes
Pimentões recheados picantes podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pasta de curry, molho de peixe, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em pólvora com pimentões vermelhos secos e amendoins, Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva, e Frango Frito de Ken Hom com pimentões e manjericão.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto os pimentões, até obter uma pasta solta. Corte os pimentões, retire as sementes com uma colher de chá e encha os centros com a mistura. Embale-o firmemente e sele cada um com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Faça o molho: aqueça o óleo e adicione a pasta de curry. Reduza o fogo e frite a pasta suavemente até ficar perfumada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Adicione o açúcar e o molho de peixe, depois aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Adicione o leite de coco e deixe ferver, adicione 100ml de água e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Deixe cair os pimentões recheados e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e sirva. Pode ser feito até um dia à frente e suavemente reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista