Pimentões recheados picantes
Pimentões recheados picantes podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pasta de curry, molho de peixe, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em pólvora com pimentões vermelhos secos e amendoins, Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva, e Frango Frito de Ken Hom com pimentões e manjericão.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto os pimentões, até obter uma pasta solta. Corte os pimentões, retire as sementes com uma colher de chá e encha os centros com a mistura. Embale-o firmemente e sele cada um com um palito de dente.
Faça o molho: aqueça o óleo e adicione a pasta de curry. Reduza o fogo e frite a pasta suavemente até ficar perfumada, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e o molho de peixe, depois aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo o tempo todo.
Adicione o leite de coco e deixe ferver, adicione 100ml de água e mexa bem.
Deixe cair os pimentões recheados e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e sirva. Pode ser feito até um dia à frente e suavemente reaquecido.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada