Pinhões refogados com abóbora

Pinhões refogados com abóbora
Pinhões refogados com abóbora é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1618 calorias. Para $11.96 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, vinho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com pinhões e Parmesão, e Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque e corte a abóbora com 1/2 de polegada de espessura; espalhe em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, mas não Dourado, 45 minutos. Enquanto isso, espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde até dourar, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Transfira a abóbora para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara do purê e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione os pinhões e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
7
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para 2 colheres de sopa, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo. Cubra e cozinhe a 15 PSI (Ver nota) por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa para despressurizar rapidamente; remova a tampa assim que puder ser liberada sem força.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Retorne a panela de pressão a fogo médio, descoberta e leve o conteúdo para ferver. Deixe o líquido reduzir até que os pinhões estejam suspensos em um molho grosso, cerca de 4 minutos. Junte o purê de abóbora e o açafrão reservados e cozinhe até aquecer. Misture uma colher de sopa de água se o purê for muito grosso. Tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em tigelas, decore com raspas de laranja e as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
AcafraoAcafrao
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde100
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