Pinhões refogados com abóbora
Pinhões refogados com abóbora é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1618 calorias. Para $11.96 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, vinho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com pinhões e Parmesão, e Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a abóbora com 1/2 de polegada de espessura; espalhe em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, mas não Dourado, 45 minutos. Enquanto isso, espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde até dourar, 4 minutos.
Transfira a abóbora para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara do purê e reserve o restante para outro uso.
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma panela de pressão.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Adicione os pinhões e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para 2 colheres de sopa, 5 minutos.
Adicione o caldo. Cubra e cozinhe a 15 PSI (Ver nota) por 7 minutos.
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa para despressurizar rapidamente; remova a tampa assim que puder ser liberada sem força.
Retorne a panela de pressão a fogo médio, descoberta e leve o conteúdo para ferver. Deixe o líquido reduzir até que os pinhões estejam suspensos em um molho grosso, cerca de 4 minutos. Junte o purê de abóbora e o açafrão reservados e cozinhe até aquecer. Misture uma colher de sopa de água se o purê for muito grosso. Tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em tigelas, decore com raspas de laranja e as aparas de queijo e sirva.