Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de receitas do Grand Canyon podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita deste Mama Cooks tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, pinhões, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon, Cozinhe o livro: Oreos sem glúten, e Cozinhar o livro: Grand Central Bakery Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar e os ovos.
Adicione datas, farinha de arroz integral, sal, potência de cozimento e pinhões.
Despeje em uma assadeira untada e rasa.
Asse a 350 graus por 30 minutos até dourar.