Pinhão Vermelho-Pimenta Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Aioli de pinhão de pimenta vermelha. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 2g de proteína, e 41g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovo, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão incrível. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Gire pimentas vermelhas e pinhões em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Raspe em uma tigela média e reserve. Amasse o alho com sal em uma pasta e adicione ao processador com ovo e suco de limão; gire até ficar homogêneo.
Regue com canola e azeites, gota a gota no início e depois em um fluxo lento, uma vez que a mistura começou a emulsionar. Gire até que a mistura esteja espessa.
Adicione à mistura de pimenta vermelha e dobre até combinar bem. Mantenha refrigerado, coberto com filme plástico, por até 4 dias.