Pinwheels De Confete Mexicano
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Pinwheels de confete Mexicano podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 24. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de molho de queijo nacho, cebolinha, pãezinhos de jantar crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Confetti Pinwheels, Pinwheels Mexicanos, e Pinwheels Mexicanos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. desenrole a massa e separe em 4 retângulos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Espalhe o molho de queijo sobre cada retângulo até 1/4 de polegada de bordas.
Polvilhe com pimentão e cebola.
Começando com 1 lado curto, enrole cada retângulo; pressione a borda para selar. Com faca serrilhada, corte cada rolo em 6 fatias; coloque o lado cortado para baixo na folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 13 a 17 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova imediatamente da folha de cookies.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."