Pinwheels De Data Sésamo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pinwheels de data de gergelim podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 70. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Data Pinwheels, Data Pinwheels, e Pinwheels Da Data / Porca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, leve tâmaras, açúcar granulado e 3/4 xícara de água para ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura e mexa com frequência até que a mistura fique tão espessa quanto a geléia, 15 a 20 minutos. Misture as sementes de gergelim.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo; bata os ovos, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Divida a massa em quatro porções iguais.
Enrole uma porção de cada vez Entre Folhas de papel encerado ou pergaminho de cozinha em um retângulo limpo de 6 por 8 polegadas. Retire o pedaço superior de papel e massa de ponto com um quarto do recheio de data e, em seguida, espalhe suavemente para cobrir a massa uniformemente, deixando uma tira de 1/2 de polegada nua ao longo de um lado de 8 polegadas. Do lado oposto de 8 polegadas, enrole a massa em um cilindro, puxando o papel da massa enquanto rola. Enrole cada cilindro hermético em papel encerado. Congele até ficar firme o suficiente para cortar ordenadamente, cerca de 1 1/4 horas.
Desembrulhe a massa. Usando uma faca fina e afiada, corte os cilindros transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura (se a massa gelada desmoronar, deixe repousar alguns minutos para amolecer e corte).
Coloque fatias de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas; se os biscoitos achatados quando cortados, remodele com os dedos.
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar um pouco mais escuro, 10 a 12 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.