Piperade Stoplight com salmão grelhado picante

Piperade Stoplight com salmão grelhado picante
Stoplight Piperade com salmão grelhado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 445 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentão, alho, algumas folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Filetes de salmão grelhados com molho picante, Salmão grelhado doce e picante com abacaxi, e Stoplight Mango Green Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o piperade, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-baixo. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione o alho, o pimentão e o piment d'Espelette. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3
Adicione os tomates e o suco e tempere bem com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, depois abaixe o fogo, cubra e cozinhe lentamente por 2 horas, mexendo a cada meia hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Ajuste um rack para 6 polegadas abaixo do elemento de frango e pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Retire a tampa da panela de piperade, aumente o fogo para alto e deixe ferver até que a panela esteja quase seca e o caldo de tomate tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira a piperade para um processador de alimentos e pulse até ficar mais ou menos picado, cerca de 6 pulsos de um segundo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira a piperade para uma assadeira segura para frangos de corte. Esfregue os filés de salmão com 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta d'Espelette.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque o salmão na piperade e grelhe por 10 minutos, até que o topo esteja dourado e o salmão esteja cozido. Rasgue um pouco de hortelã sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva com pão quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
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