Piperade Stoplight com salmão grelhado picante

Stoplight Piperade com salmão grelhado picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 445 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentão, alho, algumas folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Filetes de salmão grelhados com molho picante, Salmão grelhado doce e picante com abacaxi, e Stoplight Mango Green Smoothie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o piperade, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-baixo. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o pimentão e o piment d'Espelette. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e o suco e tempere bem com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, depois abaixe o fogo, cubra e cozinhe lentamente por 2 horas, mexendo a cada meia hora ou mais.
Ajuste um rack para 6 polegadas abaixo do elemento de frango e pré-aqueça o frango ao alto.
Retire a tampa da panela de piperade, aumente o fogo para alto e deixe ferver até que a panela esteja quase seca e o caldo de tomate tenha evaporado.
Transfira a piperade para um processador de alimentos e pulse até ficar mais ou menos picado, cerca de 6 pulsos de um segundo.
Transfira a piperade para uma assadeira segura para frangos de corte. Esfregue os filés de salmão com 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta d'Espelette.
Coloque o salmão na piperade e grelhe por 10 minutos, até que o topo esteja dourado e o salmão esteja cozido. Rasgue um pouco de hortelã sobre o salmão.