Pipoca Com Sabor De Gelatina
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Pipoca com sabor de gelatina pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de água, pipoca estalada, mistura fruit jell-O® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Lanche De Pipoca Com Sabor De Pão De Banana, Pipoca Com Sabor Fajita com Queso Fresco, e Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira de 1/4 ou duas assadeiras de 8x12 polegadas. Generosamente manteiga uma panela pesada de 2 quart.
Distribua a pipoca uniformemente em assadeiras preparadas.
Coloque no forno para se aquecer.
Em uma panela preparada em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar, a gelatina, o xarope de milho e a água.
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Despeje a mistura uniformemente sobre a pipoca e mexa até ficar revestida. Retorne a pipoca ao forno e asse por 5 minutos; mexa e asse por mais 5 minutos.
Vire a pipoca em um grande pedaço de papel alumínio.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, forme bolas. Ou deixe esfriar completamente e quebrar em clusters. Guarde em um recipiente hermético, em local fresco e seco.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.