Pissaladiere

Pissaladiere
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pissaladiere. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 33. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, anchova, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto a massa está subindo na panela, faça o recheio: amarre tomilho, salsa e louro junto com um pedaço de barbante de cozinha para fazer um buquê garni. Em uma frigideira grande e reta, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cebola, alho, bouquet garni e sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, coberto, mexendo ocasionalmente até ficar muito macio e translúcido, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para uma peneira para drenar qualquer excesso de líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Remova e descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose33
Pontuação De Saúde2
Revista