Pissaladière
Pissaladière requer sobre 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 84 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 309 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue farinha de pão forte, cebola, fermento de mistura fácil e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Despeje a água, coloque o óleo e misture até obter uma massa macia. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até que a massa esteja lisa e não fique mais pegajosa.
Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico ou um pano de prato úmido e deixe crescer por 45 minutos a 1 hora ou até que a massa volte quando pressionada. Não se preocupe muito é que leva mais ou menos tempo não é crítico para esta receita relaxada.
Enquanto a massa está subindo, aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou refogue, jogue as cebolas e frite delicadamente por cerca de 10 minutos até amolecer, mas não dourar, mexendo de vez em quando.
Polvilhe o tomilho e um pouco de sal e pimenta, depois incline os tomates e mexa bem. Cubra e cozinhe delicadamente por 45 minutos até que as cebolas estejam meltingly macias, mexendo ocasionalmente e removendo a tampa durante os últimos 10 minutos para reduzir qualquer líquido.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C. óleo levemente uma assadeira ou bandeja rasa de 23x33cm. Sove a massa novamente brevemente, depois estenda-a e pressione-a na forma. Não deixe que ele se levante novamente.
Espalhe a mistura de cebola sobre a massa e, em seguida, arrume as anchovas por cima, fazendo um padrão cruzado. Stud cada janela entre as anchovas com uma azeitona, em seguida, asse por 25-30 minutos até dourar.
Sirva quente, frio ou reaquecido, cortado em quadrados.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Aperitivo no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.