Pistache Almond Nougat: Torroncini
Pistache Almond Nougat: Torroncini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 170 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem açúcar em pó, mel, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Cereja-Pistache Nougat, Cereja-pistache Nougat, e Chocolate, pistache & nougat semi-freddo.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-baixo, dissolva lentamente o açúcar com o mel e a calda de milho. Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo até que a temperatura atinja 275 graus F. Bata as claras em neve em picos macios. Adicione lentamente o xarope de açúcar e mel às claras batidas.
Deixe esfriar por 30 segundos.
Adicione as nozes e mexa.
Espalhe o óleo vegetal sobre uma superfície de trabalho limpa e nivelada (o mármore é ideal, mas as assadeiras limpas funcionam bem).
Despeje a mistura de nozes de mel na superfície Oleada, usando uma espátula para alisá-la uniformemente. Usando uma faca afiada, corte o nougat em pedaços. Deixe esfriar completamente. Isso levará várias horas. Assim que o nougat estiver pronto, ele deve ser embrulhado em papel encerado e mantido em um recipiente hermético para evitar que fique duro. O nougat pode ser mantido assim por até 1 mês.