Pistache-Cranberry Biscotti

Pistache-Cranberry Biscotti
A receita pistache - Cranberry Biscotti está pronta em aproximadamente 1 hora e 17 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 727 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Cranberry-pistache Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, batendo bem; bata na casca de laranja e extraia.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ExtrairExtrair
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture cranberries e pistache.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ArandoArando
PistachePistache
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Divida a massa ao meio. Usando mãos levemente enfarinhadas, molde cada porção em um log de 14" x 2".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque as duas toras a 3" de distância em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 325 por 28 minutos ou até ficar firme ao toque. Logs frescos na assadeira 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Corte cada Tora em fatias diagonais grossas de 1/2 " com uma faca serrilhada usando um movimento suave de serragem.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque as fatias, corte com o lado para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse 9 minutos; vire os biscoitos e asse mais 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira biscotti para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista