Pistache-Cranberry Biscotti
A receita pistache - Cranberry Biscotti está pronta em aproximadamente 1 hora e 17 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 727 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Cranberry-pistache Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, batendo bem; bata na casca de laranja e extraia.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture cranberries e pistache.
Divida a massa ao meio. Usando mãos levemente enfarinhadas, molde cada porção em um log de 14" x 2".
Coloque as duas toras a 3" de distância em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
Asse a 325 por 28 minutos ou até ficar firme ao toque. Logs frescos na assadeira 10 minutos.
Corte cada Tora em fatias diagonais grossas de 1/2 " com uma faca serrilhada usando um movimento suave de serragem.
Coloque as fatias, corte com o lado para baixo, na assadeira.
Asse 9 minutos; vire os biscoitos e asse mais 12 minutos.
Transfira biscotti para prateleiras de arame para esfriar completamente.