Pita De Frango Marroquino

Pita De Frango Marroquino
Pita de frango marroquino requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 4G de gordura, e um total de 456 calorias. Se você tem pita de grãos inteiros, iogurte grego, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pita De Frango Marroquino, Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine na Pita, e Sanduíches Pita Marroquinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine frango, cenoura e tâmaras em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o curativo; misture delicadamente para revestir.
4
Encha as metades da pita com mistura de frango e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista