Pita recheada com tabule e Cacos de queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Pita recheada com tabule e Cacos de Fetan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $2,37 por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de hortelã, salsa de folhas planas, tomate cereja e pepino de estufa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato médio oriental. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer vegetariano de beterraba Pita recheada com queijo feta batido, Tabule de Quinoa com queijo Feta, e Tabule com feijão e queijo Feta.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela grande, despeje a água fervente e adicione o suco de limão, o azeite e 1 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de uma hora.
Adicione a cebolinha, a hortelã, a salsa, o pepino, o tomate, 2 colheres de chá de sal e a pimenta; misture bem. Tempere a gosto e sirva, ou cubra e leve à geladeira. O sabor melhorará se o tabule ficar sentado por algumas horas.
Coloque o tabule e o queijo feta nos pães pita.