Pita recheada com tabule e Cacos de queijo Feta

Pita recheada com tabule e Cacos de queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Pita recheada com tabule e Cacos de Fetan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $2,37 por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de hortelã, salsa de folhas planas, tomate cereja e pepino de estufa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato médio oriental. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer vegetariano de beterraba Pita recheada com queijo feta batido, Tabule de Quinoa com queijo Feta, e Tabule com feijão e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande, despeje a água fervente e adicione o suco de limão, o azeite e 1 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a cebolinha, a hortelã, a salsa, o pepino, o tomate, 2 colheres de chá de sal e a pimenta; misture bem. Tempere a gosto e sirva, ou cubra e leve à geladeira. O sabor melhorará se o tabule ficar sentado por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o tabule e o queijo feta nos pães pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
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