Pitas de Feijão e Vegetais
Se você tiver aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, Bean and Veggie Pitas pode ser uma receita super laticínios e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 186 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cebola, tomate em lata, pitañas) e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pitas Vegetais Recheadas, Pitas de Frango Vegetal e Pitas de Hambúrguer Vegetariano.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros nove ingredientes; deixou de lado. Em uma jarra com tampa bem justa, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel, o suco de limão, o alho em pó, o sal, o cominho e a pimenta caiena; Balance bem. Forre as metades do pão árabe com alface; encha cada um com cerca de 1/3 xícara de mistura de vegetais.