Pitas Gregas
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o grego Pitas. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepino, iogurte desnatado, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pitas Gregas, Pimenta Grega Pitas, e Turquia Grega Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o cordeiro em tiras de 1/8 de polegada de largura; coloque em uma tigela pequena.
Polvilhe alho em pó, alecrim e sal sobre o Cordeiro; misture para revestir.
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as tiras de cordeiro e cozinhe por 5 minutos ou até que o Cordeiro esteja dourado dos dois lados.
Escorra e seque com papel toalha.
Misture o pepino, o tomate e o iogurte, mexendo bem. Coloque o Cordeiro uniformemente em metades de pita e cubra uniformemente com a mistura de pepino.