Pizza Bianca com Couve e Almôndegas pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Este prato principal tem 1.182 calorias, 74g de proteína e 59g de gordura por porção. Por US$ 5,36 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer salsichas de peru picantes, mussarela grossa de leite integral, leite e pasta de tomate. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 80%, este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pizza Bianca, Pizza Bianca e Pizza Bianca.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente
Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a farinha e mexa constantemente por 1 minuto. Aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a noz-moscada, o louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Bata em fogo médio até a mistura engrossar até ficar com consistência de molho e ficar lisa, 2 a 5 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire e descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Para a pizza: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte uma assadeira antiaderente pesada de 16 por 10 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Usando os dedos, espalhe a massa sobre a assadeira preparada em formato de retângulo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Regue a massa com azeite. Coloque o molho por cima e espalhe uniformemente deixando uma borda de 2,5 cm ao redor da massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Polvilhe a mussarela por cima. Disponha as almôndegas, com o lado cortado voltado para baixo, por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Polvilhe com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire a assadeira do forno e adicione a couve em uma camada uniforme por cima das almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Regue com azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Asse até que a couve fique crocante, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Corte em quadrados e sirva.
17
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
20
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Rolinho De Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
21
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
22
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.