Pizza Branca De 10 Minutos
Pizza branca de 10 minutos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 24. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, focaccia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Pizza De 5 Minutos, Molho De Pizza De 10 Minutos, e 15 minutos Margherita Pizza.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque a casca da pizza ou focaccia em uma assadeira de pizza ou assadeira.
Regue a casca com óleo e espalhe o alho picado sobre a casca até as bordas. Cubra a torta com uma camada de todos os 3 queijos combinados e trabalhe até a borda das cascas. Cubra com corações de alcachofra. Cozinhe 6 a 8 minutos, até que os queijos derretam e comecem a borbulhar.
Retire do forno e decore com salsa.
Corte a torta com roda de pizza ou faca em quadrados do tamanho de mordida e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto