Pizza Camarão-Pesto

Pizza Camarão-Pesto
A receita de pizza de camarão-Pesto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 37 minutos. Para $3.3 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 572 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pesto de jardim, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Pizza Camarão-Pesto, Pizza Camarão-Pesto, e Pesto de pimenta vermelha e pizza de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a grelha de cozimento fria da grelha com spray de cozinha e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Descasque o camarão e corte ao meio longitudinalmente; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Refogue a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta em 1/2 colher de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande. Refogue o camarão em 1 colher de chá restante. óleo quente 3 minutos ou apenas até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o camarão à mistura de cebola e misture.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CebolaCebola
6
Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe levemente a farinha em uma superfície grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Transfira cuidadosamente as rodadas de massa de pizza para uma tábua ou assadeira polvilhada com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
FubaFuba
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
8
Deslize as rodadas de massa de pizza na grelha de grelha; espalhe o Pesto do Jardim sobre as rodadas e cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa. Queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Grill, coberto com tampa da grelha, 4 minutos. Gire as pizzas um quarto de volta e grelhe, coberto com a tampa da grelha, mais 5 a 6 minutos ou até que as crostas de pizza estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Sirva imediatamente.
12
* Pesto refrigerado comprado em loja pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
13
Nota: as rodadas individuais de massa de pizza podem ser feitas à frente.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
14
Estenda conforme as instruções e coloque entre pedaços de papel encerado polvilhados com farinha e farinha de milho; coloque em um saco plástico zip-top de tamanho galão. Saco do selo, e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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