Pizza Camarão-Pesto
A receita de pizza de camarão-Pesto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 37 minutos. Para $3.3 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 572 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pesto de jardim, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Pizza Camarão-Pesto, Pizza Camarão-Pesto, e Pesto de pimenta vermelha e pizza de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento fria da grelha com spray de cozinha e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Descasque o camarão e corte ao meio longitudinalmente; devein, se desejar.
Refogue a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta em 1/2 colher de chá. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande. Refogue o camarão em 1 colher de chá restante. óleo quente 3 minutos ou apenas até o camarão ficar rosa.
Adicione o camarão à mistura de cebola e misture.
Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe levemente a farinha em uma superfície grande.
Enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Transfira cuidadosamente as rodadas de massa de pizza para uma tábua ou assadeira polvilhada com farinha de milho.
Deslize as rodadas de massa de pizza na grelha de grelha; espalhe o Pesto do Jardim sobre as rodadas e cubra com a mistura de camarão.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa. Queijo parmesão.
Grill, coberto com tampa da grelha, 4 minutos. Gire as pizzas um quarto de volta e grelhe, coberto com a tampa da grelha, mais 5 a 6 minutos ou até que as crostas de pizza estejam cozidas.
* Pesto refrigerado comprado em loja pode ser substituído.
Nota: as rodadas individuais de massa de pizza podem ser feitas à frente.
Estenda conforme as instruções e coloque entre pedaços de papel encerado polvilhados com farinha e farinha de milho; coloque em um saco plástico zip-top de tamanho galão. Saco do selo, e refrigere 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.