Pizza Caseira

Pizza Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan caseiro. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7923 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, molho de tomate, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, e Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick).

Instrucao

1
Fazendo a massa de Pizza
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1
Coloque a água morna na tigela grande de uma batedeira resistente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe descansar por 5 minutos até que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Após 5 minutos, mexa se o fermento não se dissolver completamente. O fermento deve começar a espumar ou florescer, indicando que o fermento ainda está ativo e vivo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
(Observe que se você estiver usando "fermento instantâneo" em vez de "fermento ativo", nenhuma prova é necessária. Basta adicionar à farinha na próxima etapa.)
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
2 Faça e amasse a massa da pizza: usando o acessório de pá de mistura, misture a farinha, o sal, o açúcar e o azeite em baixa velocidade por um minuto. Em seguida, substitua a pá de mistura pelo acessório do gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sove a massa da pizza em velocidade baixa a média usando o gancho de massa cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Se você não tiver uma batedeira, pode misturar os ingredientes e amassá-los à mão.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
A massa deve ser um pouco pegajosa ou pegajosa ao toque. Se estiver muito molhado, polvilhe um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Deixe a massa crescer: 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Espalhe uma fina camada de azeite por dentro de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque a massa da pizza na tigela e vire-a para que fique revestida com o óleo.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Neste ponto, você pode escolher quanto tempo deseja que a massa fermente e cresça. Uma fermentação lenta (24 horas na geladeira) resultará em sabores mais complexos na massa. Uma fermentação rápida (1 1/2 horas em um local quente) permitirá que a massa cresça o suficiente para trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Cubra a massa com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Para um aumento rápido, coloque a massa em um local quente (75 ° F a 85 ° F) por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
15
Para um aumento médio, coloque a massa em um local normal à temperatura ambiente (o balcão da cozinha ficará bem) por 8 horas. Para um aumento mais longo, leve a massa à geladeira por 24 horas (não mais que 48 horas).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Quanto mais tempo o aumento (a um ponto), melhor será o sabor da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
17
Faça instruções de congelamento à frente
18
Depois que a massa da pizza aumentar, você pode congelá-la para usar mais tarde. Divida a massa ao meio (ou os tamanhos das porções que você usará para fazer suas pizzas).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
19
Coloque em papel manteiga ou um prato levemente enfarinhado e coloque, descoberto, no freezer por 15 a 20 minutos. Em seguida, retire do freezer e coloque em sacos individuais para freezer, removendo o máximo de ar possível dos sacos. Volte ao freezer e guarde por até 3 meses.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
20
Descongele a massa da pizza na geladeira durante a noite ou por 5 a 6 horas. Em seguida, deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de esticá-la nas próximas etapas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
21
Preparando as Pizzas
1
Coloque uma pedra de pizza em uma prateleira no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 475 ° F por pelo menos 30 minutos, de preferência uma hora. Se você não tem uma pedra de pizza, você pode usar uma panela de pizza ou uma assadeira grossa; você precisa de algo que não irá deformar em altas temperaturas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
2 divida a massa em duas bolas: 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Retire a tampa de plástico da massa. Polvilhe as mãos com farinha e empurre a massa para baixo para que ela esvazie um pouco. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Forme duas bolas redondas de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Coloque cada um em sua própria tigela, cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos (ou até 2 horas).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
3 Coberturas de Preparação: Prepare as coberturas desejadas. Observe que você não vai querer carregar cada pizza com muitas coberturas, pois a crosta não ficará crocante dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Cerca de um terço de uma xícara de molho de tomate e queijo seria suficiente para uma pizza. Um a dois cogumelos em fatias finas cobrirão uma pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
4 alise a bola de massa e estique-se em uma rodada: trabalhando uma bola de massa de cada vez, pegue uma bola de massa e alise-a com as mãos em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Começando no centro e trabalhando para fora, use as pontas dos dedos para pressionar a massa com 1/2 de polegada de espessura. Vire e estique a massa até que ela não se estique mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Deixe a massa relaxar 5 minutos e continue a esticá - la até atingir o diâmetro desejado-10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Trate a massa suavemente!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Você também pode segurar as bordas da massa com os dedos, deixando a massa pendurada e esticada, enquanto trabalha nas bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Se aparecer um buraco na massa, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e empurre a massa de volta para selar o buraco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
14
Use a palma da mão para achatar a borda da massa onde ela é mais espessa. Aperte as bordas se quiser formar um lábio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
15
Pincele o topo da massa com azeite: Use as pontas dos dedos para pressionar e fazer amassados ao longo da superfície da massa para evitar borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Pincele o topo da massa com azeite (para evitar que fique encharcado das coberturas).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
17
Deixe descansar mais 10-15 minutos.
18
Repita com a segunda bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
19
Polvilhe a casca da pizza com farinha de milho, coloque a massa achatada por cima: polvilhe levemente a casca da pizza (ou assadeira plana) com farinha de milho. (A farinha de milho atuará como pequenos rolamentos de esferas para ajudar a mover a pizza da casca da pizza para o forno.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Transfira uma massa achatada preparada para a casca da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
21
Se a massa perdeu a forma na transferência, modele-a levemente para as dimensões desejadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
22
Espalhe com molho de tomate e polvilhe com coberturas: coloque sobre o molho de tomate, polvilhe com queijo e coloque as coberturas desejadas na pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
23
Polvilhe fubá na Pedra da pizza, deslize a pizza na Pedra da pizza no forno: 
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
24
Polvilhe um pouco de fubá na Pedra de cozimento no forno (observe as mãos, o forno está quente!). Agite suavemente a casca para ver se a massa desliza facilmente, caso contrário, levante suavemente as bordas da pizza e adicione um pouco mais de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
25
Deslize a pizza da casca e sobre a pedra de cozimento no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Asse a pizza uma de cada vez até que a crosta esteja dourada e o queijo dourado, cerca de 10-15 minutos. Se você quiser, no final do tempo de cozimento, você pode polvilhar um pouco mais de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista