Pizza Cheeseburger
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cheeseburger Pizzan. Para $2,48 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue mussarela, pimentão, tempero para bife de montreal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente Pizza Cheeseburger, Pizza Cheeseburger, e Pizza Cheeseburger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Deixe a massa de pizza descansar de acordo com as instruções da embalagem. Pressione a massa em uma assadeira de pizza de 16 polegadas ou em uma assadeira com bordas.
Em uma frigideira grande, misture os pimentões e as cebolas. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até ficar quebradiça e marrom.
Retire do fogo e escorra bem.
Espalhe a mostarda sobre a crosta da pizza. Cubra com o provolone, a mistura de carne e a mussarela.
Polvilhe com o tempero do bife de Montreal.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Cheeseburger Pizzan no menu? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Raventos i Blanc de La Finca Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.