Pizza Clássica
O Pizzan clássico é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 1. Para $5,41 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2862 calorias, 84g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue temperos, molho de pizza, linguiça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Margherita Clássica, Pizza Margherita Clássica, e Pizza Margherita Clássica.
Instrucao
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; escorra. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse os dois rolos.
Enrole a massa em um 7-1 / 2-in. círculo.
Transfira para uma assadeira ou assadeira untada para pizza.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa; polvilhe com 1/4 xícara de queijo, salsicha, cogumelos, cebola e queijo restante. Cubra com tempero italiano.
Asse em forno a 375 por 20-22 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.