Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula

Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, azeite, fontina bem gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto, Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, e Pizza Grelhada Com Fontina E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e pesada (17 por 14 polegadas) na prateleira mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Enquanto isso, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, esticando os cantos com as mãos para formar um retângulo de 16 por 13 polegadas. (A massa será mais fácil de estender à medida que aquece.)
Transfira para uma bandeja grande forrada com folha de papel manteiga. Pique levemente a massa com um garfo e deslize a massa (em pergaminho) da bandeja para a assadeira quente.
Asse até que o topo esteja inchado e dourado pálido em manchas, 6 a 10 minutos. (Pique quaisquer bolhas grandes com um garfo e alise.)
Enquanto a crosta assa, triture o queijo em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio (você deve ter 3 xícaras).
Retire a crosta do forno e pincele com alho amassado e polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a pizza até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo borbulhe e dourado em manchas, 8 a 10 minutos.
Retire do forno, espalhe a rúcula sobre a pizza e coloque prosciutto sobre a rúcula.
Regue com óleo e moa grosseiramente a pimenta a gosto.
No lugar da Fontina, você pode usar mussarela Defumada de 1 Libra, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura.