Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula

Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula
Pizza com Fontina, Prosciutto e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 858 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, azeite, fontina bem gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto, Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva, e Pizza Grelhada Com Fontina E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande e pesada (17 por 14 polegadas) na prateleira mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Enquanto isso, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, esticando os cantos com as mãos para formar um retângulo de 16 por 13 polegadas. (A massa será mais fácil de estender à medida que aquece.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Transfira para uma bandeja grande forrada com folha de papel manteiga. Pique levemente a massa com um garfo e deslize a massa (em pergaminho) da bandeja para a assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o topo esteja inchado e dourado pálido em manchas, 6 a 10 minutos. (Pique quaisquer bolhas grandes com um garfo e alise.)
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto a crosta assa, triture o queijo em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio (você deve ter 3 xícaras).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Retire a crosta do forno e pincele com alho amassado e polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a pizza até que a borda da crosta esteja dourada e o queijo borbulhe e dourado em manchas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno, espalhe a rúcula sobre a pizza e coloque prosciutto sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Regue com óleo e moa grosseiramente a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
10
Sirva imediatamente.
1
No lugar da Fontina, você pode usar mussarela Defumada de 1 Libra, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo FontinaQueijo Fontina
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista