Pizza Das Ilhas Gregas

Pizza Das Ilhas Gregas
Pizza de ilhas gregas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1441 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate ameixa, sal, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Macarrão Com Ilhas Gregas, Bife T-Bone Das Ilhas Britânicas, e Pizza Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a berinjela e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Polvilhe com sal e pressione suavemente entre Toalhas de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pincele a crosta da pizza com 1 colher de sopa de azeite. Disponha as fatias de tomate sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com berinjela, metades de azeitona e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista