Pizza De Abobrinha Grelhada

A receita de pizza de abobrinha grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, mussarela grosseira, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Abobrinha Grelhada, Abobrinha grelhada e pizza de ervas, e Grelhado Abobrinha Pizza Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha a gás para cozinhar em fogo moderado. Pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduza ao calor especificado na receita.
Enquanto isso, pique o alho com uma faca grande e pesada e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando o lado plano da faca.
Transfira para uma tigela pequena e misture 1 colher de chá de azeite.
Estique a massa com os dedos em um retângulo de 12 por 10 polegadas em uma assadeira grande e esfregue com 1 colher de chá de azeite. Cubra a massa com filme plástico.
Misture a abobrinha com sal (1/4 colher de chá) e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela. Grelhe a abobrinha na grelha levemente untada com óleo, coberta, virando ocasionalmente, até ficar macia, total de 4 a 5 minutos. Volte para a tigela.
Leve a massa, o óleo de alho e o queijo para grelhar. Massa da grelha, oleada para baixo, em grelha levemente oleada, coberta, até que a parte inferior esteja dourada, 2 a 4 minutos.
Vire a crosta usando pinças e pincele com óleo de alho.
Polvilhe com metade do queijo, depois arrume a abobrinha, sobrepondo-se ligeiramente, em 1 camada no queijo.
Polvilhe o queijo restante por cima e grelhe a pizza, coberta, até que a parte inferior fique dourada e o queijo derreta, de 3 a 5 minutos.
Transfira a pizza com pinças e uma espátula para uma tábua de cortar, polvilhe com orégano e regue com a colher de chá restante de azeite.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, a pizza pode ser cozida em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto, frouxamente coberta com papel alumínio após polvilhar com queijo.