Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem

Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem
Pizza de aperitivo de cogumelo selvagem requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, crosta de pizza clássica, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem, Wild Mushroom Pizza, e Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira grande com óleo. Desenrole a massa; coloque em uma assadeira untada com óleo. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique muito clara.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até dourar bem; escorra. Junte o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
6
Espalhe o cream cheese uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
7
Polvilhe o queijo fontina sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8
Espalhe os cogumelos cozidos sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
9
Polvilhe o queijo mussarela sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
10
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte em 8 linhas por 6 linhas.
12
Polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista