Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem
Pizza de aperitivo de cogumelo selvagem requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, crosta de pizza clássica, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pizza De Aperitivo De Cogumelo Selvagem, Wild Mushroom Pizza, e Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele uma assadeira grande com óleo. Desenrole a massa; coloque em uma assadeira untada com óleo. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique muito clara.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até derreter.
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até dourar bem; escorra. Junte o tomilho, o sal e a pimenta.
Espalhe o cream cheese uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe o queijo fontina sobre o cream cheese.
Espalhe os cogumelos cozidos sobre o queijo.
Polvilhe o queijo mussarela sobre os cogumelos.
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Arrefecer 5 minutos.
Corte em 8 linhas por 6 linhas.
Polvilhe com folhas de tomilho.